Local comercial en Chiva

Este encargo supuso un reto para nuestro estudio, dado que nos encontramos con un local muy desactualizado y sin una personalidad definida.

Desarrollamos el proyecto con un objetivo claro, darle al producto la mayor relevancia posible y dotar de una nueva personalidad al negocio. Para ello, abrimos el espacio al máximo y realizamos una cuidada selección de materiales, acabados y colores.

Con la nueva distribución conseguimos ordenar y simplificar las circulaciones.

El uso de materiales innovadores como el pavimento vinílico, material de gran versatilidad y durabilidad, de fácil y rápida instalación, además de dar un cambio total al espacio agilizó el plazo de ejecución de la obra.

Diseñamos el mobiliario a medida, tanto el destinado a la exposición del producto, el cual quisimos que destacara por encima de todo elemento, como el de atención al cliente; y con la descontextualización de materiales, como los azulejos blancos, conseguimos un aire totalmente renovado del espacio.

La iluminación, es un elemento esencial en este proyecto. Diseñamos una luminaria, a la que dimos gran relevancia al ser, junto al mostrador de madera, el eje vertebral de este espacio. Realizada en cobre, material de gran dureza y
resistencia, cuyo color rojizo conjuga perfectamente con el resto de los acabados elegidos y ayuda a crear un ambiente agradable.

Visita con nosotros el resultado final aquí