Vivienda en Extramurs

Esta vivienda fue todo un reto, partíamos de una casa  pequeña y muy parcelada. Nuestros clientes, Enrique y David, nos dieron máxima libertad a la hora de diseñar y el resultado ha sido increíble.

Abrimos al máximo el espacio y organizamos la casa prácticamente como una estancia única, independizando solo los cuartos de baño.

Recuperamos la altura original de la casa, aumentando la sensación de amplitud, y ganamos luz natural, tanto de la fachada como del patio de luces.

Diseñamos las puertas de paso a medida, integrando materiales nuevos como la rejilla o el latón, y las hicimos todas correderas para no invadir el espacio y optimizar las zonas de paso y de estar.

Jugamos también con los colores, manteniendo toda la caja de la vivienda en blanco y pintando en un azul oscuro los dos baños y en color maquillaje la cocina.

El resultado final de esta vivienda es: una casa amplia, luminosa en la que no se desperdicia ni un centímetro cuadrado y en la que cada cosa tiene su lugar.

Conoce el resultado final con detalle aquí