0. OBJETO Y ACEPTACIÓN
El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.nogalesinteriores.com (en
adelante, LA WEB), del que es titular NOGALES TALLER DE PROYECTOS S.L. (en
adelante, EL PROPIETARIO DE LA WEB).
La navegación por el sitio web de EL PROPIETARIO DE LA WEB atribuye la
condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y
cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir
modificaciones.
El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes,
la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario
responderá frente a EL PROPIETARIO DE LA WEB o frente a terceros, de cualesquiera
daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de
dicha obligación.

1. IDENTIFICACIÓN Y COMUNICACIONES
EL PROPIETARIO DE LA WEB, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio,
de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de
que:
Su denominación social es: NOGALES TALLER DE PROYECTOS S.L..
Su CIF/NIF/NIE es: B97699219.
Su domicilio social está en: CALLE DENIA 69 BAJO IZQ – 46006 VALENCIA.
Inscrita en el Registro Mercantil de Tomo 8368 – Libro 5659 – Folio36 – Hoja V 110988
– Inscripción 6ª.
Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto
que detallamos a continuación:
Tfno: 963292427.
Email: info@nogalesinteriores.es.
Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y EL PROPIETARIO DE
LA WEB se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de
correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

2. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN
El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, EL
PROPIETARIO DE LA WEB condiciona la utilización de algunos de los servicios
ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.
El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique
a EL PROPIETARIO DE LA WEB y será el único responsable de las manifestaciones
falsas o inexactas que realice.
El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y
servicios de EL PROPIETARIO DE LA WEB y a no emplearlos para, entre otros:
a) Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas,
xenófobo,ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al
orden público.
b) Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de
alterar,estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos,
datos o sistemas físicos y lógicos de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceras
personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios
mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales EL
PROPIETARIO DE LA WEB presta sus servicios.
c) Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a
áreasrestringidas de los sistemas informáticos de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de
terceros y, en su caso, extraer información.
d) Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar
laconfidencialidad de la información de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceros.
e) Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de
untercero.
f) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición de, o cualquier otra forma
decomunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente
con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente
permitido.
g) Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier
clase ycomunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie
su previa solicitud o consentimiento.
Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos,
tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra
cuya propiedad pertenece a EL PROPIETARIO DE LA WEB, sin que puedan
entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos
más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.
En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio web pueden visualizar los contenidos
y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos
reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores
conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación.
Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase
que aparecen en el sitio web son propiedad de EL PROPIETARIO DE LA WEB, sin
que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho alguno
sobre los mismos.
La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y
cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los
derechos de explotación quedan prohibidos.
El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de
relaciones entre EL PROPIETARIO DE LA WEB y el propietario del sitio web en la
que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de EL PROPIETARIO DE LA
WEB de sus contenidos o servicios. Aquellas personas que se propongan establecer un
hiperenlace previamente deberán solicitar autorización por escrito a EL PROPIETARIO
DE LA WEB. En todo caso, el hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la homepage
o página de inicio de nuestro sitio web, asimismo deberá abstenerse de realizar
manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre EL PROPIETARIO
DE LA WEB, o incluir contenidos ilícitos, contrarios a las buenas costumbres y al orden
público.
EL PROPIETARIO DE LA WEB no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a
los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice
en base a los mismos.

3. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD
El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad
meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los
contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o
utilidad para un objetivo específico.
EL PROPIETARIO DE LA WEB excluye, hasta donde permite el ordenamiento
jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza
derivados de:
a) La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad,
exactitud,exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de
vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados,
puestos a disposición, a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios
que se ofrecen.
b) La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan
produciralteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de
los usuarios.
c) El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico
yel presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En
particular, y a modo ejemplificativo, EL PROPIETARIO DE LA WEB no se hace
responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad
intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal
y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal
y publicidad ilícita.
Asimismo, EL PROPIETARIO DE LA WEB declina cualquier responsabilidad respecto
a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por
nuestro webmaster. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente
la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los
contenidos que ofrece este sitio web. EL PROPIETARIO DE LA WEB no garantiza ni
se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere,
invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del
resultado obtenido. EL PROPIETARIO DE LA WEB no se responsabiliza del
establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos
la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los
formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a un
fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro General de
Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, del cual es
responsable EL PROPIETARIO DE LA WEB. Esta entidad tratará los datos de forma
confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con
todas las garantías legales y de seguridad que impone la normativa vigente en materia
de protección de datos de carácter personal, de 13 de diciembre, de Protección de Datos
de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002,
de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.
EL PROPIETARIO DE LA WEB se compromete a no ceder, vender, ni compartir los
datos con terceros sin su aprobación expresa.
Asimismo, NOGALES TALLER DE PROYECTOS S.L. cancelará o rectificará los
datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o
pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la normativa vigente en
materia de protección de datos de carácter personal, de 13 de diciembre, de Protección
de Datos de Carácter Personal.
El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso,
rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto al domicilio social de
NOGALES TALLER DE PROYECTOS S.L., sito en CALLE DENIA 69 BAJO IZQ
46006 VALENCIA, identificándose debidamente e indicando de forma visible el
concreto derecho que se ejerce.
EL PROPIETARIO DE LA WEB adopta los niveles de seguridad correspondientes
requeridos por la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter
personal y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad
por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los
sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.
EL PROPIETARIO DE LA WEB podrá utilizar cookies durante la prestación de
servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados
en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su
programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se
advierta de la misma.
Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes
a nuestra entidad, EL PROPIETARIO DE LA WEB no se hará responsable de las
políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar
en el ordenador del usuario.
Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente
comunicaciones que usted haya solicitado recibir.
Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de
los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción
de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley
34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

5. PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE
CARÁCTER ILÍCITO
En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o
circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o
de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través
del sitio web, deberá enviar una notificación a EL PROPIETARIO DE LA WEB
identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando
expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la
notificación es exacta.
Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web de EL PROPIETARIO DE LA
WEB, será de aplicación la legislación española.

6. PUBLICACIONES
La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad
legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que
ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que
constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La
información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía sin propósito
de validez legal.